viernes, octubre 01, 2010

FUTBOL // Vaya imbatible

Y un día Ladilla volvió a ganar y obtener la valla invicta. La victoria se hizo esperar y a esta altura del campeonato lo que importaba era llevarse los 2 porotos a casa que no se conseguían desde la última fecha del torneo pasado.

Sin jugar un gran primer tiempo, Ladilla se puso en ventaja desde la pena máxima con un derechazo de Ale. En el segundo tiempo, quizás, el mérito más importante que tuvo el team ladilloso fue anular al Taladro y sentenciar el doparti cuando lo ameritaba.

Los once de Ladilla fueron: El Dura al arco; Rodri, Juan, Gusty y Largui atrás; Andrés, Tavo, Diego y Willy al medio; y Chisty y Ale arriba. Jere dirigió al equipo técnica y tácticamente con la colaboración del hermano de Willy… que no se como se llama y por eso siempre pongo hermano de Willy.

Primer tiempo
01`: Empiezan 80` minutos del deporte más hermoso del mundo.
04`: Rodri le quita el balón a un adversario llevando a cabo un exagerado movimiento de caderas y brazos.
06`: “Deja que el gordito no sabe” escucha Diego al intentar salir de abajo. Herido en su orgullo intenta un pase imposible de realizar y recibe una catarata de puteadas.
08`: Largui rezonga de su nueva posición pero recuerda la película Rocky IV y se acuerda que si uno se esfuerza puede hacer lo que quiera… ah! y que Apollo era un negro tribunero.
13`: Un jugador del Taladro visualiza al Dura dando concejos de cómo ganar minitas en la internet y remata a portería. El disparo estalla en el travesaño.
17`: Rodri achura a su marca de similar manera a como lo haría un integrante del fan club de la “Mona” Giménez al ver a un gil en Córdoba Capital con una remera que diga “Alcidez Manda”
20`: Andrés saca una pelota en la línea y trata de despertar al equipo con arengas y preguntas que rozan la homosexualidad. “¿Prefieren que nos coja un traba negro o que nos metan un gol?”
23`: Chisty toca para Ale y este rompe el palo ante la salida del guardameta del Taladro.
26`: Penal para Ladilla. Ale se anticipa al despeje del defensor del Taladro y se lleva un kinder de regalo en la canilla.
27`: Gol de Ladilla. Con un remate suave al palo izquierdo del cancerbero del Taladro, Ale establece el 0 - 1 para Ladilla.
28`: Tras el gol y tratando de poner la voz del Coco Basile, Jere le pide al hermano de Willy que le ponga talquito en el hombro.
32`: Adrián vuela en fiebre. 36 y dos rayitas marca el termómetro.
36`: Saulo vende cuatro docenas de huevo a un asilo de ancianos y contrata a Fuerza Bruta para su casamiento.
40`: Fin del primer tiempo.

Segundo tiempo
01`: El árbitro pita y se inicia los segundos 40 minutos.
05`: Diego empieza a pagar su falta de gol (y de pases claros, y de huevo, y de visión, y de concepto, y de idea futbolística, y de panorama, y de compromiso para la marca y de códigos para ausentarse al cumple de Andrés y día del amigo) multiplicándose por toda la cancha como Gremblins que son alimentados después de las doce de la noche.
07`: Al grito de “Vuelvan al Infierno!!!”, Norberto se queda con la pelota luego de trabar dos veces, una de ellas yendo al piso como un vikingo al que le mataron esposa e hijos.
10`: Poniendo cara de capo y levantando el pulgar de su mano derecha, El Dura acomoda la barrera ante un tiro libre del Taladro. Jere hace cuernitos y el balón se va por línea de fondo.
16`: “Más talquito Panadero” le dice Jere al hermano de Willy y este sonriendo le trae una bolsa de papuseta. “Talquito Panadero dije… talquito” le explica Jere.
21`: Ale se la pone de frente contra un Scania doble diferencial que juega de último hombre.
26`: Peligroso tiro libre para El Taladro. Aunque no tan peligroso para El Dura o “Lisandro” quien con su vista láser desvía el balón.
30`: Andrés hace rebotar la pelota en un rival pero está toma un efecto ucraniano cual casi se cuela en el ángulo superior izquierdo del Dura.
32`: Gol de Ladilla. Ale elude a su marca y toca para Chisty para que este de un pase a la red. 0 - 2.
36`: Quedan cuatro minutos para que el Dura pueda tener la valla invicta por primera vez.
37`: Quedan tres minutos para que el Dura pueda tener la valla invicta por primera vez.
38`: Quedan dos minutos para que el Dura pueda tener la valla invicta por primera vez.
39`: Queda un minuto para que el Dura pueda tener la valla invicta por primera vez.

40`: El juez del encuentro pita y el Dura, como el Teniente Dan en Forest Gump, hace las pases con Dios al mantener el arco en cero.